PATAPINSA

IL PATANEGRA (jamòn ibérico de bellota) sulla PINSA.

Vantiamo un "jamòn ibérico de Bellota” super stellato, vincitore del titolo

di migliore al mondo, usato dai più blasonati chef del momento. 

Un prodotto di una qualità superiore, realizzato

interamente a mano dai maestri del prosciutto spagnolo, selezionato

e salato uno ad uno, infatti, si tratta di una piccola produzione

artigianale di pochi maiali l’anno, allevati allo stato brado 

nella Dehesa De Extemadura.

La pinsa è una pizza - focaccia dall’impasto altamente digeribile,  poichè lievitata 

naturalmente per 72 ore e realizzata con farine di soia, riso e frumento.

Oltre al jamon iberico, che rimane la nostra specialità, 

in quanto selezionato ed importato 

direttamente da noi, offriamo una vasta selezione di salumi iberici e italiani di prima 

qualità, alcuni tra i quali sono la Mortadella di Bonfatti e il Prosciutto Cotto di San

 Giovanni Capitelli. Tra gli ingredienti degni di nota abbiamo inoltre una 

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

di Produzione Artigianale, premiata tra i primi caseifici d’Italia,

lavorata a mano con produzione di latte di bufala proprio.